STIH-SA Banjarmasin Peduli, Bagikan Masker Dan Minuman Segar

Banjarmasin :  Dampak Covid 19 yang menimpa kehidupan, juga menjadi perhatian dan kepedulian warga kampus di Banjarmasin.

Hari ini, kamis, 23 April 2020, di kawasan jalan Sultan Adam Banjarmasin, dilaksanakan satu kegiatan oleh Civitas Akademika Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sultan Adam (STIH-SA) Banjarmasin.

Kegiatan yang diberi nama  STIH-SA Peduli  Terhadap Masyarakat Sekitar, dengan membagikan Masker dan Minuman Segar. Kepada masyarakat yang tidak memakai masker sebagai wujud kepedulian STIH-SA untuk bersama-sama mencegah penularan Covid-19.

“Mudah-mudahan bermanfaat bagi masyarakat. Kegiatan kami  dibackup oleh Unit Lantas Banjarmasin Utara.

Terima kasih kepada jajaran staff karyawan serta para dosen yang telah ikut andil mensupport dan Pak Pol. Lantas yang telah membackup untuk kelancaran kegiatan sampai selesai. Mudah-mudahan kita terbebas dari Covid 19,” ungkap Dr. H. Abdul Halim, SH. MH., Ketua STIH-SA Banjarmasin.