STIH Sultan Adam Segera Bangun Gedung Baru Tiga Lantai

18-12-17 admin 0 comment

Terus meningkatkan sarana dan prasarana dilakukan Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Sultan Adam Banjarmasin.

Kampus yang terletak di Jalan P Hidayatullah Banjarmasin ini akan mempunyai gedung baru.

Tak tanggung-tanggung gedung baru ini akan berlantai tiga.

Untuk awalnya peletakan batu pertama dilakukan pada Sabtu (16/12/2017) pagi.

Peletakan batu pertama diwakili oleh Ketua Komisi III DPRD Kalsel H Supian HK mewakili Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor yang berhalangan hadir.

Supian HK tak asing di lingkungan tenaga pendidik di STIH Sultan Adam, karena yang bersangkutan juga alumni kampus tersebut.

Ketua Yayasan STIH Sultan Adam H Riduan Syahrani SH MH mengatakan kampus baru ini nantinya akan terdiri dari tiga lantai.

Pertama merupakan tempat parkir selanjutnya untuk lantai 2 dan 3 tempat kuliah dan ruang administrasi.

Hadir dalam peletakan batu pertama ini selaian Ketua Yayasan STIH Sultan Adam H Riduan Syahrani SH MH, H Supian HK, juga Ketua STIH Sultan Adam H Nanang Hermasnyah, dosen senior Prof H Masdari Tasmin,dan para dosen.

Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul Mantap, STIH Sultan Adam Segera Bangun Gedung Baru Tiga Lantai, http://banjarmasin.tribunnews.com/2017/12/16/mantap-stih-sultan-adam-segera-bangun-gedung-baru-tiga-lantai.
Penulis: Irfani Rahman
Editor: Edinayanti