Kegiatan PKKMB Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sultan Adam Tahun 2017

30-08-17 admin 0 comment

PKKMB merupakan singkatan dari Program Kenal Kampus Mahasiswa Baru yang dilaksanakan setiap tahun pertama penerimaan mahasiswa baru,

Pada acara PKKMB pada tahun 2017 ini, PKKMB mengusung tema “Meningkatkan Rasa Cinta Almamater, Tanah Air, dan Bangsa dalam Semangat Juang Tri Darma Perguruan Tinggi”.

Selain itu PKKMB STIH-SA memiliki nama yaitu ACTIVE, yang tidak lain merupakan budaya kerja atau norma, nilai, dan panduan bagi setiap insan kampus di STIH-SA bersama-sama melaksanakan tugas dan fungsi masing-masing untuk mencapai visi misi STIH-SA ke depannya.

Acara Kegiatan PKKMB ini dilaksanakan dari tanggal 27 s.d 29 Agustus 2017 Oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sultan Adam Banjarmasin.