Audensi BEM STIH-SA Bersama Gubernur & Kadin Propinsi Kalimantan Selatan

Audensi Dengan Gubernur Propinsi Kalimantan Selatan Dan Para Kepala Dinas Provinsi Kalimantan Selatan Bersama BEM STIH-SA Dan Bem Perguruan Tinggi Lain Yang Tergabung Dalam Aliansi Bem Sekalsel dilaksanankan pada hari Senin,7 Agustus 2017.

Kegiatan ini dilaksanan di gedung Pemerintah Propinsi KAlimantan Selatan.Bem Stih-SA beserta Bem perguruan tinggi lain nya, mendatangi gedung pemprov kalsel yang langsung disambut Gubernur Kal-sel Sahbirin Noor ,disana mahasiswa melakukan audiensi.

Salah satu perwakilan mahasiswa mengatakan, pihaknya mempertanyakan terkait program pembangunan yang telah dilakukan oleh Pemprov Kal-sel “Saat ini sudah banyak perubahan lahan pertanian yang dijadikan menjadi lahan perumahan dan industri,” tuturnya.