Peresmian Gedung Pasca Sarjana STIH Sultan Adam Banjarmasin

25-05-17 admin 0 comment

Dalam rangka meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan di Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sultan Adam Banjarmasin, maka perlu adanya penambahan ruang kelas dan administrasi khusus untuk kegiatan belajar mengajar mahasiswa Pasca Sarjana Ilmu Hukum.

Dengan diresmikannya Gedung Baru Pasca Sarjana di komplek perkuliahan Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sultan Adam pada hari Rabu tanggal 24 Mei 2017, diharapkan dapat memfasilitasi kenyamanan untuk menempuh studi jenjang S2 di kampus kami.

Dikutip dari laman Banjarmasinpost.co.id berikut diberitakan

Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Sultan Adam Banjarmasin di Jalan P Hidayatullah Banjarmasin saat ini berupaya mencetak lulusan program S1 dan program Pasca-Sarjana (S2) yang andal berkualitas di bidangnya serta bisa bersaing di dunia kerja,

Ketua Yayasan STIH Sultan Adam, H Riduan Syahrani SH MH, di sela-sela meresmikan gedung Pasca Sarjana Magister Hukum Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Suldan Adam Banjarmasin, Rabu (24/5/2017), mengatakan pihaknya saat ini untuk program pascasarjana memililih konsentrasi pendidikan dibidang hukum administrasi dengan fokus hukum sumber daya alam.

“Ini dengan pertimbangan negara kita kaya dengan sumber daya alam tapi miskin denhan sumber daya manusia yang memahami. hukum sumber daya alam, Itu kelemahan kita makanya kita harus ada peran kita kelola sumber daya alam kita sebaik-baiknya,” paparnya